Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я всегда отвариваю грибы перед жаркой.
Во-первых, в них содержится очень много воды и если их бросить сразу на сковородку, эта вода выделиться и грибы будут в ней плавать, пока эта водичка не испарится.
Во-вторых, я надеюсь, что какие-то вредные вещества из грибов перейдут в воду.
В-третьих, я знаю по своему опыту, так намного вкуснее. Грибы получаются плотненькие, хрустящие и прожаренные, а не тушёные.
Действительно, не только лесные, но и все остальные грибы нужно варить перед жаркой. Иначе, некоторые нитраты могут остаться в грибах и навредить человеку.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: