Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Все зависит от того какого качества вы купили крупу и какого сорта. Если нисший сорт, крупа дешёвая, то лучше лишний раз ее вымочить в воде, чтобы вся грязь ушла. Цена у нее низкая как раз потому , что производитель не парился над ее обработкой и очисткой.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
Крупы могут быть подразделены на марки в зависимости от их обработки и степени измельчения. Некоторые из наиболее распространенных марок круп включают: 1. Манка - это мелко измельченная пшеничная крупа. 2. Гречка - это крупа из гречихи, которая может быть разной степени измельчения. 3. Овсянка - ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Из бобовых можно изготавливать различные крупы. Некоторые из них включают: 1. Чечевица - это крупа, изготовленная из сушеных линзы. Она богата белком, клетчаткой, железом и другими питательными веществами. 2. Нут - это крупа, изготовленная из сушеных нутовых бобов. Она богата белком, клетчаткой ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Пищевая ценность крупы зависит от нескольких факторов: 1. Состав и содержание питательных веществ: крупы могут содержать различные виды углеводов, белков, жиров, витаминов и минералов. Например, пшеничная крупа богата белками, а гречневая крупа содержит много железа. 2. Способ обработки: ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Механическая обработка крупы необходима по нескольким причинам: 1. Улучшение качества: Механическая обработка позволяет удалить примеси, такие как камни, пыль, плесень и другие загрязнения, которые могут присутствовать в сырой крупе. Это повышает качество и безопасность продукта. 2. Улучшение ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Замачивание чеснока перед посадкой осенью не является обязательным, но может быть полезным для стимуляции прорастания и укоренения зубков чеснока. Замачивание помогает ускорить процесс прорастания и повышает вероятность успешной посадки. Для замачивания чеснока можно использовать различные ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Замачивание кешью перед использованием не обязательно, но может помочь смягчить его текстуру и улучшить вкус. Если вы хотите замачивать кешью, то обычно достаточно 4-6 часов в холодной воде. Однако, если у вас нет времени на замачивание, можно просто промыть кешью под холодной водой перед ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Из овса делают следующие крупы: 1. Овсяные хлопья - это наиболее распространенный продукт из овса. Они могут быть тонкого или крупного помола и используются для приготовления овсянки, мюсли, каши и других блюд. 2. Овсянка - это крупа, которая получается из цельного овса. Она имеет высокое ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Из пшеницы бывают следующие виды круп: 1. Пшено - это крупа, получаемая из пшеничных зерен путем их обжаривания и дробления. Пшено имеет характерный ореховый вкус и используется в приготовлении различных блюд, таких как каши, супы, запеканки и т.д. 2. Манка - это крупа, получаемая из пшеничных ... Читать далее
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Нужно. Сначала промойте крупу в нескольких водах, заложите её в кастрюлю и залейте горячей водой. Воды должно быть больше в три раза, чем перловки. Закройте крышкой, дайте постоять часок. После воду слейте через дуршлаг, крупу промойте от слюнявости и заложите в кипящий бульон. Перловка в супе ... Читать далее
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Высыпьте горошинки в кусочек марли, завяжите её нитками наподобие мешочка. Прогрейте в теплой воде, несильно отожмите и положите в баночку. Можно взять от йогурта. Верх баночки затяните полиэтиленовым пакетом, уберите в теплое место. Через пять-шесть дней, когда горох наклюнется, приступайте к ... Читать далее
331