Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Каждый год мы ездим за маслятами в Ульяновскую область. Набираем не то что полный багажник, но забиваем грибами весь автомобильный салон. Очистить от пленки такое количество грибов просто не реально. Тем более, что грибы — продукт не лежкий. и портятся быстро. Поэтому я перебираю маслятки по размеру. Самые маленькие, те что меньше пятирублевой монетки я не чищу. Просто очищаю от мусора, промываю и отвариваю в двух водах с небольшим добавление соли. После варки при сливании вода становится густой и склизкой. Зато маслята не будут иметь специфического привкуса. После отваривания такие грибы можно как мариновать, так и обжаривать и замораживать. А крупные маслята лучше почистить от верхней пленки на шляпке.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: