Напиши ответ и заработай

Zara2021
Отвечает  Zara2021:
Абхазия была на карантине с апреля 2020 года, до августа 2021 года, в связи с эпидемиологической обстановкой в мире. С 1 августа 2020, граница Абхазии открыта для прохода, и проезда туристов, по настоящее время. Тест на ковид не требуется , при проходе, проезде через границу.
331

elennas21
Отвечает  elennas21:
Любая туристическая виза оформляется за 2 недели до предполагаемой поездки, заявку рассматривают быстро, но все зависит от загруженности консульства. Перед праздничными днями лучше документы подавать раньше. Заявку рассматривают 3-5 дней. 
331

yanayana2016
Отвечает  yanayana2016:
Стоимость визы будет зависеть от типа визы по цели визита. Это может быть и туристическая, и деловая, и национальная, и гостевая и другие. Минимальная стоимость визы имеет консульский сбор в размере 35 евро.
331

MrHungry
Отвечает  MrHungry:
Тут будет сложно выбрать. На самом деле множество банков представляют карты с платёжными системами от визы или мастеркарт. На сегодняшний день пользователей мастеркарт немного больше. Но на самом деле особой разницы нет. Вам стоит обращать внимание больше на выгодные предложения банка, а также на бонусные программы, которые актуальны в вашем городе. Также выбор из этих платёжных систем необходимо строить исходя из ваших потребностей и затрат. А выбор вы можете сделать исходя от выгоды ... Читать далее
331

chan
Отвечает  chan:
Категория, которая нужна для управления погрузчиком зависит от типа погрузчика, от его мощности, и какой он, гусеничный, или колёсный? Поскольку права вам придётся получать в Гостехнадзоре, а именно эта организация выдаёт удостоверения на право управления подобной техникой. Конечно после того, как вы пройдёте обучение. Всего категорий подобной техники шесть, и самое лучше наверно выучиться сразу на категорию С, D, или Е, это даст вам право управлять любым видом погрузчика, которые на данный ... Читать далее
331

Кубатура двигателей трициклов бывает разной. Если ваш трёхколёсный мотоцикл имеет рабочий объём движка не более пятидесяти сантиметров кубических, потребуется категория "М". Но это в том случае, если у вас ранее, и на текущий момент, нет водительского удостоверения. Если же таковое имеется, и в нём открыта какая-то категория, то трициклом с пятьюдесятью кубиками можно управлять и без открытия категории "М". Если же мотор трицикла имеет объём превышающий полсотни кубов, нужно будет открыть ... Читать далее
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Между Россией и Белоруссии давно уже действует безвизовый режим. Так как эти два государства являются союзными, и между ними заключён договор о безвизовом режиме пересечения границы.  Что граждане России, что граждане Белоруссии могут беспрепятственно пересекать границу по внутренним паспортам своих государств. 
331

Venera.wenera
Отвечает  Venera.wenera:
Прививка вам не нужна. Она необходима, когда антитела ковид отсутствуют в организме, пока они есть прививаться нет необходимости.