Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Все зависит от вкусовых предпочтений человека. Кому-то нравиться лук, а кому-то нет. Вообще традиционный плов, неважно узбекский, индийский или азербайджанский, готовиться с применением репчатого лука. Этот овощ придает блюду сочность, приятный аромат и является природным антисептиком, который убивает микробы и бактерии в мясе используемом при приготовлении.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: