Нужен ли армопояс для одноэтажного дома из керамзитобетонных блоков?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

budkonat
Отвечает  budkonat:
Думаю, что в России не отменят никогда. Я не считаю, что техосмотр нужно отменить. Его нужно ужесточить однозначно. Иногда такие ржавые корыта ездят по городу из прошлого века, что опасаешься за свою жизнь. Я бы вообще издала указ, чтобы автомобиле старше определённого возраста (больше 20 или 15 ... Читать далее
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
Активированный уголь выводит из организма токсины, его нельзя есть на голодный желудок. Перед употреблением алкоголя лучше съесть что-нибудь жирное - бутерброд с салом, со сливочным маслом, с икрой. А вот если на следующий день будет немножко нехорошо, тогда от отравления можно выпить ... Читать далее
331

3953den
Отвечает  3953den:
Возьмите с собой тушенку, рыбные консервы, супы и лапшу быстрого приготовления, кофе, чай, соль, сахар. Можно прихватить чипсы, сухарики.

Alex mar
Отвечает  Alex mar:
Ополаскиваем клюкву водой и кладём в кастрюлю. Наливаем воду и кладём сахар. На литр воды надо взять пол стакана сахара, чтобы получился кисло - сладкий морс. Кто любит слаще добавляйте больше. Доводим наш компот до кипения и варим на маленьком огне пять минут. Не надо варить долго иначе из вашего ... Читать далее
331

Dna
Отвечает  Dna:
Купить "результаты ОГЭ" можно, но чаще всего они будут неправильными. Люди на этом зарабатывают. Ответы до тестов редко могут совпасть с реальностью. 
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
Рецепт сливочного крема на 400 грамм сливочного масла выглядит так. Взбиваете 3 яйца и полтора стакана сахарного песка, добавляете полстакана теплого молока и ваниль. Ставите смесь на водяную баню и мешаете минут двадцать, потом остужаете. Водяная баня - это кастрюля с кипящей водой, в которую ... Читать далее
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
Разумеется, если вы заболели нужно обязательно брать больничный. Эти дни, что вы проболели, либо зачтутся вам в следующий отпуск, либо продлят вам этот отпуск на столько же дней. 

Я люблю готовить из черного хлеба сухарики. Нарезаю куски хлеба кубиками, посыпаю солью, а иногда еще и чем-то остреньким. Выкладываю подсоленный хлеб на поддон, и подсушиваю в духовке до нужной мне консистенции, на слабом огне. Обычно минут через 20-25 уже получаются хрустящие сухарики.
331