Напиши ответ и заработай

kbpf
Отвечает  kbpf:
Весенние каникулы в этом году начнутся немного по другому, чем прежде. Они начнутся с 22 марта и закончатся 28 марта 2021 года. Продолжительность каникул будет 7 дней.
331

evgexa
Отвечает  evgexa:
Вопросы на тест Антидопинг РУСАДА меняются/обновляются каждый год в связи с тем, что ежегодно меняются сами антидопинговые стандарты. Всем известно, что к допингу приковано пристальное внимание, поэтому проводятся не только допинг-пробы, но и такие занятия, как тестирование по этой теме. Многие спортсмены попадаются при сдаче допинг-проб и потом удивляются откуда он взялся в их организме, поэтому тестирование полезно. Тестирование позволяет спортсменам знать то, что добиваться успехов в спорте ... Читать далее
331

katrinka673
Отвечает  katrinka673:
Johnson& Johnson, которую можно купить за 264 доллара и Alibaba, которую можно купить за 153 доллара, выделяют как наиболее удачные акции, в которые стоит вложиться. В принципе, рейтинг хороший.  Также можно вложиться в Moderna. Они знают как предостеречь себя от короновируса. У них аж 94% и купить одну бумагу можно за 37 долларов. Советую купить акции Disney за 103 доллара. Можно купить недорогую росскийскую акцию. Она называется Полиметалл. Стоит одна бумага всего 1432 рубля и 45%. ... Читать далее
331

Lachina
Отвечает  Lachina:
Joom - это торговая площадка товаров из Китая, такая же как алиэспресс. Только способ оплаты там различнен. Так как на алике я плачу через вебмани, а на joom не могу. Но, говорят что на Joom более менее проверенные продавцы. Попробуйте что нибудь приобрести в Joom, и поймете стоит ли там заказывать. 

Sned
Отвечает  Sned:
На материнский капитал купить дачу можно, но в данном случае есть ряд оговорок. Эта дача должна иметь юридический статус "жилой дом", кроме того, данное строение должно быть реально приспособлено под постоянное проживание: иметь освещение, обогрев (включая печной), воду и водоотведение (включая подачу воды из колодца и отвод воды в септик). Данные нормы часто меняются, так что нужно следить за изменениями законодательства в этой части.
331

staroverov1999
Отвечает  staroverov1999:
Это зависит от сайтов для заработка в интернете. Среди них могут попасться сайты для выманивания денег у людей, так называемые лохотроны. Но заработать в интернете действительно можно. Главное знать нужные сайты. К ним относятся: Кворк, Яндекс Толока, Рукапча, Сеофаст, Сеоспринт, Сопаблик и несколько других. Вот на этих сайтах действительно можно заработать, причем довольно неплохие.

Один из самых уважаемых мной сайтов отзывов. Я бы назвал этот сайт самым приличным. Плюсов от работы на этом сайте можно найти немало. Это и бонус за регистрацию, и честные выплаты. И хорошо оплачиваемые просмотры.  Главное для нормальной работы на этом сайте - это не лениться.  Из минусов могу отметить, что на этом сайте очень серьезная модерация. Тем не менее я считаю, что работать с этим сайтом очень даже можно. 

Zahne69
Отвечает  Zahne69:
Сегодня праздник Крещения и как всегда мы набрали воду в ведра, бидоны. Вода набирается во все емкости и ставится под открытым небом в ночь с 18 на 19 января. С 22.00 до 12.00. И оставляем ее до утра. Ничего страшного не будет если вода замерзнет. Утром вы ее занесете в дом, расстает она очень быстро, и умоетесь ею, а также нужно выпить. Очень важно в это утро обтереться снегом и облиться водой, если вам это не противопоказано по состоянию здоровья. Ну а та водичка, что вы набрали будет очень ... Читать далее
331