Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В принципе, организм человека приспособлен к перевариванию термически обработанного мяса, а к сырому не приучен, и может поначалу взбунтоваться. Я однажды съела немного мяса с кровью — ничего такого критичного не случилось, но на следующий день была небольшая диарея. Говорят, что если есть постоянно, организм привыкает, и диарея прекращается.
Но как говорят врачи, важно, чтобы этим мясом была именно говядина, другое нельзя. И говядина должна быть качественная, чтобы не попались паразиты, и самое страшное — коровье бешенство. Если будете есть говядину, и чистую на предмет паразитов и вирусов, вреда быть не должно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: