Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сварите суп для начала. Пусть это будет куриный с лапшой. Кажется, что суп — довольно трудоёмкое блюдо, но на самом деле в приготовлении нет ничего сложного — залить куриные окорочка (или рёбрышки) водой, поставить их вариться, в это время приготовить зажарку из лука и моркови, добавить картошку и за 5 минут до готовности добавить немного вермишели.
Простота заключается в том, что можно добавить ингредиенты несколько позже — суп не сгорит в любом случае, так как в нём много воды.
Также можно сделать запеканку в специальной форме для запекания — рецептов очень много, достаточно просто сложить подготовленные ингредиенты, поставить нужную температуру в духовке, а потом вовремя вытащить.
Печь пирог тоже легко, только нужно знать некоторые тонкости — хорошо взбивать яйца, добавлять в тесто просеянную муку и т.д.
А вот жареные блюда требуют сноровки — они могут быстро начать подгорать, при этом внутри оставаться сырыми, масло может брызгаться.
Также тяжело для начинающего «кулинара» будет делать порционные блюда — лепить и жарить котлеты, делать пирожки с начинкой (она может выпадать). Это требует и сноровки, и времени. Куда проще положить в форму — слой картофеля, слой фарша, посыпать сыром и отправить в духовку запекаться.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: