Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Прежде всего следует проверить на вкус такое вино, и если там остался сладкий вкус тогда нужно немного подогреть такое вино или его часть, что бы завести процесс брожения. Главное вино должно бродить в теплом помещении и под водяным затвором иначе рискуете получить уксус, так как сахар в процессе брожения с доступом воздуха перебраживает на уксус… Без доступа воздуха перебраживает на спирт и вино получает определенный градус алкоголя, а вишня дает аромат и вкус приятный для употребления.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: