Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Шиповник очень полезен. Это кладезь витаминов. Особенно в нем много витамина С. Перед тем как настаивать шиповник, его нужно измельчить. Для этого берете чистую ткань, высыпаете шиповник на нее и накрыв, развиваете толокушкой. Затем насыпаете измельченный шиповник в термос и заливаете кипятком. Настаиваете ночь. Утром можно начать принимать.
Стоит отметить, что пить настой шиповника нужно не прямо с кружки или чашки. Ни в коем случае. Вы можете попросту повредить зубную эмаль. Для того, чтобы этого не случилось пейте настой шиповника через специальную трубочку для напитков, такие трубочки продаются в магазине.
Возьмём 3 столовые ложки шиповника и 6 стаканов воды. Шиповник должен быть измельчён. Заливаем горячей водой. Закрываем и ставим на водяную баню. То есть наливаем в кастрюлю воду, включаем огонь и ставим туда наш настой с закрытой крышкой на 20 минут. Потом после отключения огня, отвар должен стоять ещё 24 часа .
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: