Наследство виктюка кому достанется?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

marinaelagina
Отвечает  marinaelagina:
Чаще всего непромокаемая одежда просто необходима тем людям, которые большое количество времени находятся на улице. Это, те люди которые работают в открытом пространстве. К примеру дворники. Те кто просто любит рыбалку и не смотря на погоду сидят и рыбачат до последнего.
331

Традиционно дамы после пятидесяти отказываются от ультрамодных креативных стрижек с асимметричными краями, филировками, чтобы не казаться фальшиво молодыми. Классическая стрижка для женщин после пятидесяти — боб. Она имеет модификации для волос разной длины, длинная челка скрадывает "поплывший" контур. Это оптимальное решение, подтвержденное опытом миллионов женщин.
331

nord37
Отвечает  nord37:
Эта крылатая фраза возникла из произведения Шекспира "Как вам это понравится". Но некоторые историки опровергают это утверждение и приписывают первенство фразы римскому писателю Петронию. Кто прав не знаю, но я привык считать фразу шекспировской. 
331

mudrez70
Отвечает  mudrez70:
Данное выражение принадлежит Молчанину. "Ах, злые языки страшнее пистолета". Цитата из комедии Грибоедова А.С. "Горе от ума" 1824 г.
331

Tigrenok1909
Отвечает  Tigrenok1909:
Смотря кто бездействует. В целом бездействие должностных лиц обжалуется вышестоящим по отношению к ним должностным лицам, в суд либо в органы прокуратуры. Каждый случай индивидуален 
331

Petrovich
Отвечает  Petrovich:
Добрый день. Кардиомагнил препарат, который разжижает кровь, то есть делает густую кровь, менее густой. В составе аспирин, густая кровь может образовывать тромбы, те у кого тромбы рискуют получить инфаркт и инсульт. Поэтому с целью профилактики людям склонным к сердечным заболеваниям в том числе гипертонии(повышенном артериальном давлении) и люди старшего возраста после 50, нужно принимать кардиомагнил 75 мг или кардиомагнил форте 150 мг. 
331

ToryRain
Отвечает  ToryRain:
Рыжий цвет идет теплым цветотипам, в основном осени, а в светлых, чуть золотистых оттенках идет и весне. Осени идут более глубокие оттенки, весне более светлые, скорее чуть золотистые, чем явно рыжие. Чем насыщеннее и ярче собственные краски, тем больше будут идти темные и яркие цвета.   Если идут теплые оттенки в одежде - коричневые, оранжевые, теплый бежевый, песочный, желтый, хаки, желто-зеленый, охра, алый, то и рыжий цвет волос должен подойти. Что касается насыщенности цвета, не ... Читать далее
331

Raduga734
Отвечает  Raduga734:
С 1485 года по 1603 год английский престол занимала династия Тюдоров. Перед самой смертью английская королева Елизавета назначила своим наследником шотландского короля Якова VI Стюарта, ставшего первым из английских королей этой династии и правившего под именем Якова I. Его мать, Мария Стюарт, казнённая при молчаливом согласии сына, была правнучкой короля Генриха VII.
331