Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Наршараб это азербайджанский соус из граната. Гранат нужно очистить от шкурки и перегородок, потом отжать в соковыжималке или вручную и уварить на медленном огне до густоты сметаны. В соус добавляют специи, кориандр, корицу, перец и базилик.
Соус наршараб подают к мясу, рыбе и дичи. При желании можно есть его и с овощными блюдами. Соус очень полезен, укрепляет иммунитет и повышает гемоглобин, полезен при сердечно сосудистых заболеваниях. Ну и его кисло сладкий вкус не может не понравиться.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: