Надо ли прищипывать виолу?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Marya2021
Отвечает  Marya2021:
Да, нужно. Постановка прививки от ковида не обезопасит вас на 100 процентов от заражения. А всего лишь облегчит течение вируса. 
331

Marya2021
Отвечает  Marya2021:
Для поддержания чистоты и здоровой флоры необходимо подмываться два раза за день. А во время критических дней и то чаще, как это позволяют обстоятельства. 
331

Devushka_lab
Отвечает  Devushka_lab:
Чтобы получить зелёный нужно смешать два основных цвета — жёлтый и синий в пропорции три части к одной. Для глубины цвета можно ввести немного чёрного. 
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Для свадьбы надо. Кольца, костюм жениху, платье невесте. Заявление в загс - это главное. Также надо: каравай для встречи молодых, свадебный кортеж украшенный, заказанный ресторан или кафе, закуски и вино, пара голубей, тамада для проведения свадьбы, фотограф для памятных фото. Одно ещё главное, что ... Читать далее
331

ЛейлаКап
Отвечает  ЛейлаКап:
Зачем? Нет, ну если вы остались друзьями, то конечно поздравляйте. Хотя я считаю нет дружбы после отношений. Все равно воспринимаешь его как парня, своего. С которым встречались, целовались и так далее. А поздравление это лишний повод опять пообщаться, сблизиться. Смотря чего вы ждете от этого ... Читать далее

Что надо для пиццы?

Спрашивает  Imba

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Для пиццы, в зависимости от вашего вкуса, могут потребоваться следующие ингридиенты: тесто (сдобное или слоёное), томаты, грибы, ананас, оливки, колбаса, копчёная курица, огурцы, яйца, сыр, брынза, зелень, перец, майонез, кетчуп.
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Деревья белят рано по весне, когда сойдёт снег. Побелка деревьев это защита не только от вредителей, которые любят поведать деревья, но и защита от весеннего солнца, которое может сжечь молодую кору у деревьев. Поэтому молодые деревья рекомендуется белить полностью, чтобы дерево не получило ожогов. ... Читать далее

MALYKHIN
Отвечает  MALYKHIN:
После того как вакцинировали, иммунитет от COVID-19  будет действителен на протяжении полугода (6 месяцев). Доказано Научным центром "Вектор".  
331