Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для грибного супа больше всего подходит перловая крупа и пшено. Перед тем как варить суп перловую крупу нужно замочить с вечера, иначе она будет очень долго вариться. А пшено следует перед введением в суп, необходимо промыть несколько раз, чтобы оно не горчило. Но, в грибной суп также можно добавлять гречневую, ячневую, рисовую, а также пшеничную крупы.
Знакомые варят суп грибной с рисом. На работе сказали, что лучше без крупы варить грибной суп, но можно добавить немного макарон. Лично я не понимаю такого супа.
Для меня настоящий грибной суп — это вкус детства. Еще бабушка варила суп с грибами обязательно с перловой крупой. Ни лук, ни морковь не обжариваем. Бросаем вместе с картошкой. Вкуснее этого варианта я не пробовала.
Хотя кому что нравится.
Грибы, просто обожаю, причём и собирать, и готовить. Ну, а супчик получается с ними наваристый, вкусный и полезный. Знаю есть те, кто добавляет крупу в суп, причём одни пшёнку, другие перловую. Лично я считаю, тут нет каких-то установленных правил: как нужно делать, а как нельзя. Каждый хочет добиться в своём блюде, наиболее вкусный для себя вариант. Так что пробуйте, экспериментируйте, выводите наилучший для себя рецепт.
Я в грибной суп, не добавляют ни какой крупы. Ложу в кастрюлю грибы, картофель, обжарку лук с морковью и в конце, тонкой струйкой, вливаю хорошо взбитое яичко. Получается вкусно и просто.
Тут всё зависит от вашего вкуса. Вообще-то в классических рецептах грибных супов крупа присутствует, чаще всего рисовая. А мне вот, например, очень нравится грибной суп с пшеном.
Так что выбирать Вам. Вдруг Вы никакие крупы не любите- ну и не добавляйте на здоровье. Грибной супчик всё равно будет вкусным. Крупа то в него больше для сытости добавляется, а весь смак- от грибов.
Я думаю, что в грибном супе совсем не помешает крупа, суп будет сытнее. Лично я всегда добавляю в грибной суп перловую или гречневую крупу.
В грибной суп идеально подойдет перловая крупа, а так же рисовая. Помимо круп в грибной суп можно добавить и вермишель, получается очень вкусно.
Да, в грибной суп можно добавлять крупу. Но какую именно зависит от личных предпочтений. Я ела грибной суп с гречневой крупой, очень вкусно. Кто-то добавляет немного риса. Я добавляю картошку и рис. Некоторые готовят грибной суп с плавленым сырком и картошкой, добавив немного сметаны. Если Вы добавите гречку, тогда лучше пассеровать лук с морковью. Морковь нужно нарезать тонкими полосками, а не тереть на терке. Я люблю пробовать разные рецепты, а тогда уже определяюсь, что по вкусу мне больше подходит.
Тоже важно какие именно грибы Вы будете использовать. К шампиньонам, как мне кажется, подойдет гречка и рис. А к другим грибам надо подбирать. Пробуйте экспериментировать.
На Руси грибной суп варили с перловкой или домашней лапшой. Перловку предварительно замачивали на ночь, а утром варили в большом количестве воды. Отваренную крупу промывали и закладывали в кастрюлю, где уже полчаса варились грибы, нарезанная большими кусочками картошка, обжаренный репчатый лук и морковка. Супу давали вскипеть, потом солили, клали лаврушку и снимали с печи. Подавали супчик со сметаной и рубленой зеленью. Почти также варили грибную лапшу, вот только картошку в это блюдо не клали.
Сейчас хозяйки для густоты грибного супа кладут в него разные крупы, те, что нравятся или те, что есть в наличии: рис, пшено, чечевицу и даже геркулес. Но если дома нет крупы, то супчик можно сварить с картошкой и пассированным луком. Получается очень вкусно, потому что грибной вкус и запах ничем не забивается.
Лично я, при варке грибного супа, использую крупу. У меня это может быть либо рис, либо перловая крупа.
Как варят грибной суп профессиональные повара не знаю. И до вашего вопроса, даже не задумывалась на эту тему.
Крупу добавляют по желанию, ну если соберетесь добавлять, то сюда подходит перловка.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: