Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 10 )
  1. Для грибного супа больше всего подходит перловая крупа и пшено. Перед тем как варить суп перловую крупу нужно замочить с вечера, иначе она будет очень долго вариться. А пшено следует перед введением в суп, необходимо промыть несколько раз, чтобы оно не горчило. Но, в грибной суп также можно добавлять гречневую, ячневую, рисовую, а также пшеничную крупы.

    0
  2. Знакомые варят суп грибной с рисом. На работе сказали, что лучше без крупы варить грибной суп, но можно добавить немного макарон. Лично я не понимаю такого супа.

    Для меня настоящий грибной суп — это вкус детства. Еще бабушка варила суп с грибами обязательно с перловой крупой. Ни лук, ни морковь не обжариваем. Бросаем вместе с картошкой. Вкуснее этого варианта я не пробовала. 

    Хотя кому что нравится.

    0
  3. Грибы, просто обожаю, причём и собирать, и готовить. Ну, а супчик получается с ними наваристый, вкусный и полезный. Знаю есть те, кто добавляет крупу в суп, причём одни пшёнку, другие перловую. Лично я считаю, тут нет каких-то установленных правил: как нужно делать, а как нельзя. Каждый хочет добиться в своём блюде, наиболее вкусный для себя вариант. Так что пробуйте, экспериментируйте, выводите наилучший для себя рецепт.

    Я в грибной суп, не добавляют ни какой крупы. Ложу в кастрюлю грибы, картофель, обжарку лук с морковью и в конце, тонкой струйкой, вливаю хорошо взбитое яичко. Получается вкусно и просто.

    0
  4. Тут всё зависит от вашего вкуса. Вообще-то в классических рецептах грибных супов крупа присутствует, чаще всего рисовая. А мне вот, например, очень нравится грибной суп с пшеном.

    Так что выбирать Вам. Вдруг Вы никакие крупы не любите- ну и не добавляйте на здоровье. Грибной супчик всё равно будет вкусным. Крупа то в него больше для сытости добавляется, а весь смак- от грибов.

    0
  5. Я думаю, что в грибном супе совсем не помешает крупа, суп будет сытнее. Лично я всегда добавляю в грибной суп перловую или гречневую крупу.

    0
  6. В грибной суп идеально подойдет перловая крупа, а так же рисовая. Помимо круп в грибной суп можно добавить и вермишель, получается очень вкусно. 

    0
  7. Да, в грибной суп можно добавлять крупу. Но какую именно зависит от личных предпочтений. Я ела грибной суп с гречневой крупой, очень вкусно. Кто-то добавляет немного риса. Я добавляю картошку и рис. Некоторые готовят грибной суп с плавленым сырком и картошкой, добавив немного сметаны. Если Вы добавите гречку, тогда лучше пассеровать лук с морковью. Морковь нужно нарезать тонкими полосками, а не тереть на терке. Я люблю пробовать разные рецепты, а тогда уже определяюсь, что по вкусу мне больше подходит. 

    Тоже важно какие именно грибы Вы будете использовать. К шампиньонам, как мне кажется, подойдет гречка и рис. А к другим грибам надо подбирать. Пробуйте экспериментировать. 

    0
  8. На Руси грибной суп варили с перловкой или домашней лапшой. Перловку предварительно замачивали на ночь, а утром варили в большом количестве воды. Отваренную крупу промывали и закладывали в кастрюлю, где уже полчаса варились грибы, нарезанная большими кусочками картошка, обжаренный репчатый лук и морковка. Супу давали вскипеть, потом солили, клали лаврушку и снимали с печи. Подавали супчик со сметаной и рубленой зеленью. Почти также варили грибную лапшу, вот только картошку в это блюдо не клали.

    Сейчас хозяйки для густоты грибного супа кладут в него разные крупы, те, что нравятся или те, что есть в наличии: рис, пшено, чечевицу и даже геркулес. Но если дома нет крупы, то супчик можно сварить с картошкой и пассированным луком. Получается очень вкусно, потому что грибной вкус и запах ничем не забивается.

    0
  9. Лично я, при варке грибного супа, использую крупу. У меня это может быть либо рис, либо перловая крупа.

    Как варят грибной суп профессиональные повара не знаю. И до вашего вопроса, даже не задумывалась на эту тему.

    0
  10. Крупу добавляют по желанию, ну если соберетесь добавлять, то  сюда подходит перловка.

    0
  11. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Acon
Отвечает  Acon:
Клубничный гаспачо – это, без сомнения, отличная идея. В основу холодного супа с помидорами, чесноком, перцем и огурцами, эмульгированными солью, маслом и уксусом, добавляются сезонные фрукты, которые нужны, для придания дополнительного вкуса и свежести. Для этого гаспачо Я выбрал клубнику. ... Читать далее
331

MissMars
Отвечает  MissMars:
Когда хочется вкусно, а главное, быстро сделать к чаю какое-либо пирожное я беру печенье под названием "Ушки", это рассыпчатое кондитерское изделие в виде сердечек из слоеного теста в сахарной посыпке, которое продается на развес в каждом магазине. На вкус и по консистенции оно напоминает коржи для ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Эти лимонные блины готовятся легко и просто, да и вкус их порадует за счет добавки лимонной цедры и лимонного сока. Они получаются на выходе пышные и аппетитные! В миске смешайте 150 граммов пшеничной муки, 8 граммов разрыхлителя, 1 щепотку соли, 30 граммов белого сахара и цедру одного лимона. В ... Читать далее
331

Eleonika
Отвечает  Eleonika:
Мне тоже, как и предыдущему эксперту, нравится творожная пасха. В детстве-то и вправду основными пасхальными угощениями были крашеные яйца да кулич. А пасху, история которой тоже продолжительна, почему-то совсем никто не готовил. В нашей семье это угощение если и является традицией, то не так уж и ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Пятьсот грамм куриной печени измельчить. К ней добавить 2-4 столовых ложки манки, столовую ложку панировочных сухарей, 100 мл молока, перемешать, посолить. Морковь и лук по 2 штуки натираем на средней тёрке, обжаривем на сковороде на подсолнечном масле как овощную зажарку. Форму для запекания ... Читать далее
331

frigetta
Отвечает  frigetta:
Мое коронное блюдо, которое очень любит вся моя семья, это салат "Узбекистон"  (почему он так называется, убейте меня - не знаю), но он сметается со стола в первую очередь. Салат чрезвычайно вкусный и очень сытный. Привожу рецепт его приготовления. Салат готовится слоями на большом ... Читать далее

LadyS
Отвечает  LadyS:
Малокалорийные блины - это, я думаю, или овсяноблины (на перемолотой в блендере овсянке) или блинчики на минералке и без масла... Ну и снижение калорихности происходит за счет отакза от смазывания блинов маслом, от добавления сахара, от поедания блинов со сметаной, вареньем. Я предпочитю блины из ... Читать далее

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Добавлю к другим отзывам, что очень неплохо подать с такими куриными котлетами лагманную лапшу, либо макароны гнездами. Хорошо сочетаются отварные овощи - брокколи, мини морковь или порезанная кружками, цветная капуста. Можно приготовить рагу из баклажан, кабачков, томатов и болгарского перца ... Читать далее

Yasya
Отвечает  Yasya:
Хумус - это такое пюре, сделано оно из нута. Нут ещё называют турецким горохом. Относится он к семейству бобовых. Хумус это традиционное арабское и израильское блюдо, но сейчас его готовят во всём мире. Готовится не сложно, для него нужно: Нут Оливковое масло Семена кунжута Лимонный ... Читать далее
331

LadyS
Отвечает  LadyS:
Для кальвадоса потребуются следующие ингредиенты: Яблоки; Бренди (или коньяк); Сахар; Вода; Дрожжи. В идеале, нужны дубовые бочки :) Вымойте яблоки и удалите сердцевину, затем нарежьте их крупными кусками. Поместите нарезанные яблоки в большую емкость для брожения. Добавьте к яблокам бренди ... Читать далее
331