Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Смотря какие листы. Вы имеете в виду типо макарон? Я не отвариваю. Покрываю горячим бешамелем, собираю всю лазанью целиком и даю постоять минут 10-15 для набухания теста, а потом ставлю в духовку. Всегда все пропекалось хорошо. Если конечно соус очень густой, то времени может потребоваться больше.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: