Надо ли обрезать цветонос у орхидеи после цветения?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Перед сном можно что - нибудь почитать, проветрить помещение, расслабиться и убрать мысли из головы, можно принять успокоительное или снотворное средство.
331

Долгопят
Отвечает  Долгопят:
Аспаркам  — это дешёвый аналог панангина. Содержит в своём составе  важнейшие компоненты для сердечно-сосудистой деятельности магний и калий. Если раньше препараты продавались в просто блистерах, то сейчас пакуются в коробочки и к ним обязательно приложена инструкция, в которой черным по белому написано, что его следует принимать после еды. Так он лучше усваивается и не травмирует стенки пищеварительного тракта.
331

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Чтобы эклеры не опадали после выпечки необходимо соблюдать правило их выпечки. Эклеры нужно ставить только в горячий духовой шкаф, температура в нем должна быть не менее двухсот пятидесяти градусов. Когда эклеры поднимутся и постоят не менее пятнадцати минут, температуру в духовке нужно убавить до ста семидесяти градусов и еще подержать в духовке минут пятнадцать пока эклеры не подсохнут и не приобретут золотистый цвет. Готовые эклеры вынуть из духовки, выложить на решетку для остывания. ... Читать далее
331

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Попить водички без газа, только пить её надо правильно. Нужно сделать 10 маленьких глотков подряд, на одном дыхании. Икота пройдёт. При желании подойдёт любая жидкость (сок, чай), лишь бы она не была газированной.
331

Ishine
Отвечает  Ishine:
Больше отдыхать и желательно не штурмовать себя лишними мыслями, потому что сосредоточиться крайне тяжело и после этого может разболеться голова. Воздержаться от громких компаний, не слушать музыку в наушниках и пить побольше воды. Почитать что-нибудь лёгкое и ненавязчивое, в общем нужно отвлечься.  После алкоголя человек будто дезориентируется и чувствует себя очень растерянно, на работе в таком состоянии очень сложно адекватно работать и воспринимать информацию.
331

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Для того чтобы вас вырвало, нужно съесть продукты, которые вызывают у вас отвращение, это может быть тухлая еда, или какое-нибудь насекомое.
331

Alibus
Отвечает  Alibus:
Велес — в древнеславянской мифологии является божеством, покровителем летописцев, поэтов и творчества. Является вторым Богом в иерархии славянских богов. 
331

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Если у вас 28 зубов, причиной этого может быть как: то что зубы мудрости еще не выросли, появляются они индивидуально, в промежуток от 14 лет до 25, так и то, что у вас удалено 4 зуба.
331