Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Как и любую крупу, а булгур, это так же крупа, нужно ее мыть перед готовкой, тогда в результате после варки получите непосредственный вкус и аромат продукта без примесей. Крупы фасуют в мешки и потом в пакеты если расфасовка по маленьким пакетам, а если в развес тогда в мешках. Все это добро хранится на складах потом доставляется в торговые точки и в процессе в крупе образуется крошка и мука , так же есть определенная доля примеси при приготовлении и если не мыть тогда все такое барахло попадет в кашу, отсюда не ленитесь и промойте булгур, я к примеру промываю в трех водах, залил слил и так три раза…После готовки получаю рассыпчатую и без посторонних примесей вкусную кашку…
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: