Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
При длительной варке чешуя линя растворяется, отчего бульон становится ещё более наваристым и вкусным. Но при жарке чешуя может исчезнуть только на боках. Да и то только в тех местах, которые будут плотно прилегать ко дну сковороды. Спинка и брюхо так и останутся в чешуе. Поэтому перед жаркой линя всё же лучше почистить. Тем более, что линь, несмотря на плотную чешую, чистится достаточно легко.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: