Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Фейхоа чистить не нужно, так как его шкурочка не жесткая, ее можно легко прожевать, к тому же она содержит большое количество микроэлементов, которые приносят большую пользу для здоровья человека. Фейхоа вообще кладезь витаминов, микроэлементов, содержит пищевые волокна, но его нужно употреблять небольшими количествами людям, с заболеваниями желудочно-кишечного тракта.
Я, когда кушаю фейхоа, отрезаю только небольшой кусочек, тот, где сохранились остатки засохшего цветка, их есть не стоит.
Фейхоа можно кушать как в свежем виде, так и переработать его, перемолов в мясорубке с сахарным песком или в кухонном комбайне. Также можно использовать блендер, чтобы получить однородную массу из фейхоа, которую можно кушать с медом, намазав на хлеб или добавлять в чай.
Хранить фейхоа желательно в холодильнике, так как оно долго хранится не может при комнатной температуре.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: