Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В предприятиях общественного питания принято пиццу делить на 8 частей. Так удобнее потому, что при делении на 4, 8 и 16 частей получаются примерные равные куски пиццы. В основном стандартную пиццу делят на 8 частей. На большее количество — очень маленькие куски.
Пиццу которую мы заказываем в пиццериях, стандартно режут на 8 частей. Если вас это не устраивает, вы можете разрезать на любое другое количество кусков, например на 16. Если пицца небольшая в диаметре, то смысла нет ее резать на большое количество кусков.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: