Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Смотря опять же какой рис вы используете для приготовления и смотря о каком блюде идёт речь, ведь есть разница. Но вообще обычно идёт пропорция один к двум, то есть на один стакан риса необходимо взять два стакана воды, если речь об обычном рисе, а если о пропаренном, то в этом случае воды можно взять даже чуточку меньше, порядка полутора стаканов. Опять же многое зависит ещё и то того, какую вы хотите получить консистенцию риса.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: