Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
На литр воды в среднем обычно берут полстакана сахара. Но всё зависит от ягод и фруктов. Если они кислые, то можно взять чуть больше.
Это зависит от того, насколько сладкий вы любите компот и какие ягоды. Если ягоды кислые (вишня, крыжовник, смородина), то сахара нужно класть побольше, если сладкие (клубника, малина, черешня) — то совсем немного.
Я знаю хозяюшек, которые и вовсе без сахара компоты закатывают. Зимние закатки и без сахара могут храниться. Главное — это тщательно простерилизовать банки.
В среднем я кладу на 1 литр воды 50 грамм сахара.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: