Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мультиварка Редмонд. 1-й режим «жарка». Температура 155 градусов. Время минут 15 -25. Немножко подсолнечного масла в ёмкость, нарезаю кольцами, полукольцами лук 3 или 4 луковицы, Далее соломкой морковь. Предварително свинину замариновать в майонезе с луком, примерно час — два в тепле. К луку и моркови кусочки мяса.
После обжарки выравниваю всё что там получилось, насыпаю рис один или два мерных стакана. Рис хорошенько разравнивается, заливается дождичком воды через шумовку, главное, чтобы рис не размылся водой, её на 2 пальца выше над рисом. Приправы: там нужна зира, шафран, перц горошком, барбарис, куркуму. Чеснок в коннце, когда плов готов, промытый и разобраный на зубчики и прочие приправы.
Второй режим это «плов». Он длится 40 минут — час.
Чтобы там не говорили плов на костре ни в какое сравнение не идет с мультиваркой
Главное, что режимов готовки там два – это режим «жарки и плов».
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: