Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Настоящий плов готовят с использованием курдючного жира, но если его купить на рынке не удалось, то можно при приготовлении плова использовать рафинированное подсолнечное масло.
А вот нерафинированное подсолнечное масло лучше не использовать при приготовлении плова, так как это масло имеет специфический запах и ярко выраженный вкус подсолнечника, что может испортить вкус плова.
Нерафинированное подсолнечное масло лучше использовать для заправки винегрета, можно полить селедочку, заправить квашенную капусту.
Плов надо готовить на бараньем жиру или на курдючном сале. В вытопленном бараньем жиру обжариваются все ингредиенты, входящие в состав плова. Это и мясо, и лук, и морковь.
А если в современных условиях приходится использовать растительное масло, то лучше всего использовать нерафинированное подсолнечное, оно придаст блюду хороший, натуральный аромат.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: