Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

На каком растительном масле нужно готовить плов на рафинированном или на не рафинированном?

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Настоящий плов готовят с использованием курдючного жира, но если его купить на рынке не удалось, то можно при приготовлении плова использовать рафинированное подсолнечное масло.

    А вот нерафинированное подсолнечное масло лучше не использовать при приготовлении плова, так как это масло имеет специфический запах и ярко выраженный вкус подсолнечника, что может испортить вкус плова.

    Нерафинированное подсолнечное масло лучше использовать для заправки винегрета, можно полить селедочку, заправить квашенную капусту.

    1
    Лучший ответ
  2. Плов надо готовить на бараньем жиру или на курдючном сале. В вытопленном бараньем жиру обжариваются все ингредиенты, входящие в состав плова. Это и мясо, и лук, и морковь.

    А если в современных условиях приходится использовать растительное масло, то лучше всего использовать нерафинированное подсолнечное, оно придаст блюду хороший, натуральный аромат.

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Nikavivi
Отвечает  Nikavivi:
Данный продукт пришел из Индии. Это такое топленое сливочное (коровье или буйвола) масло. Используют при приготовлении пищи в Индии, и в их разных ритуалах. В последнее время такое масло популярно и в России (не знаю, как за границей). В процессе приготовления гхи из него удаляются все загрязнения ... Читать далее

frigetta
Отвечает  frigetta:
Считается, что из базовых масел наибольшим омолаживающим эффектом, особенно при глубоких морщинах, обладают масло розы и оливковое масло.Но при выборе косметического масла для лица, желательно, конечно, ориентироваться на то, какая у вас кожа - сухая, нормальная, комбинированная или жирная, и еще ... Читать далее
331

Клим
Отвечает  Клим:
Я не советовал бы этого делать. Все-таки открытая рана может спровоцировать воспаление, а в дальнейшем и вовсе заражение крови. Сначала надо тщательно рану продезинфицировать, а уж потом прилагать к ней проверенные медицинские противовоспалительные препараты. 

frigetta
Отвечает  frigetta:
Издавна масло кокоса широко используется в косметических целях. Масло является полностью натуральным продуктом, который получают из мякоти свежих кокосов. Кокосовое масло очень ценный по составу продукт, который содержит ненасыщенные жирные кислоты, лауриновую кислоту, много витамина Е. Такой ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Масло плавает на воде из-за разницы в их плотностях. Масло имеет меньшую плотность, чем вода, поэтому оно легче и плавает на поверхности воды. Это происходит из-за того, что молекулы масла не имеют возможности взаимодействовать с молекулами воды, что позволяет им оставаться на поверхности.
331

Acon
Отвечает  Acon:
Эти лимонные блины готовятся легко и просто, да и вкус их порадует за счет добавки лимонной цедры и лимонного сока. Они получаются на выходе пышные и аппетитные! В миске смешайте 150 граммов пшеничной муки, 8 граммов разрыхлителя, 1 щепотку соли, 30 граммов белого сахара и цедру одного лимона. В ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Пятьсот грамм куриной печени измельчить. К ней добавить 2-4 столовых ложки манки, столовую ложку панировочных сухарей, 100 мл молока, перемешать, посолить. Морковь и лук по 2 штуки натираем на средней тёрке, обжаривем на сковороде на подсолнечном масле как овощную зажарку. Форму для запекания ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
Советую запекать в микроволновке разные овощи. Например мне очень  нравится запекать там кабачки с чесноком.  Для этого нарезаю молоденькие кабачки кружочками, выкладываю на противень. На каждый кружочек выкладываю нарезанный мелко чеснок и кружочек помидора. Солю, перчу по вкусу. Сверху ... Читать далее

vladim247
Отвечает  vladim247:
Банош - это традиционное блюдо, популярное в украинской кухне, которое приготавливается из кукурузной крупы. Для приготовления баноша сначала нужно положить кукурузную крупу в кастрюлю и залить ее водой в пропорции около 1:2 (одна часть крупы на две части воды). Затем кастрюлю ставят на плиту и ... Читать далее
331

LadyS
Отвечает  LadyS:
Для кальвадоса потребуются следующие ингредиенты: Яблоки; Бренди (или коньяк); Сахар; Вода; Дрожжи. В идеале, нужны дубовые бочки :) Вымойте яблоки и удалите сердцевину, затем нарежьте их крупными кусками. Поместите нарезанные яблоки в большую емкость для брожения. Добавьте к яблокам бренди ... Читать далее
331