На каком расстоянии от контура детали проводят размерную линию?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

mazda33
Отвечает  mazda33:
Кирпичный дом строится из кирпича. А панельный из больших панелей, которые изготавливают на заводе железо бетонных изделий и привозят уже готовыми на стройку. По сути панельный дом - это как конструктор. Который собирают. Кирпичный дом тоже типа конструктора, только детали намного меньше, чем панели. 
331

marinaelagina
Отвечает  marinaelagina:
По большей части воспитание детей зависит от того как сами родители себя ведут, что говорят и как поступают в той или иной ситуации. Дети как губки они все в себя впитывают, поэтому если хотите что бы ваши детки были хорошо  воспитаны в первую очередь обратите внимание на себя и своего партнера потому что дети полность повторяют за вами всё, что вы делаете или говорите.
331

Thanatos
Отвечает  Thanatos:
Расстояние от Москвы до Иркутска составляет 5158 километров по трассе и 4203 километра по прямой, и ехать на машине 53:17.
331

Thanatos
Отвечает  Thanatos:
Процесс кипения зависит от давления внешней среды и свойств жидкости.
331

Ксюша
Отвечает  Ксюша:
Иногда покупая какую-то вещь удивляешься как продавцы тяпают ценники на товар куда попало. Если на ламинированной или глянцевой книге цена написана фломастером протритрите поверхность спиртом или духами, если наклеен бумажный ценник, вам поможет мыльный раствор, только в небольшом количестве. 
331

balshinychka
Отвечает  balshinychka:
Конечно если кушать зефир тоннами, то от него будешь толстеть. Но вообще зефир считается одним из безопасных сладостей, калорий в нем много, но пара зефирок к чаю не навредит фигуре, в составе патока и яблочное пюре, яичный белок и сахарная пудра.
331

mkhariton
Отвечает  mkhariton:
Они вкусили плод библейского запретного дерева - яблони. Соблазнил их змей искуситель. За это они поплатились и были изгнаны из Рая. 
331

tutankhamun17
Отвечает  tutankhamun17:
Не существует морального Кодекса, который бы устанавливал правила поведения. Общество, конечно, сколько угодно может осуждать человека, но подвергнуть его санкциям оно никак не может. Вот и вся разница. 
331