На каком огне жарить пирожки?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Тея
Отвечает  Тея:
Конечно все зависит от теста. В первую очередь, оно должно хорошо подойти, быть мягким и крутым. На стол или силиконовый коврик вылить не много подсолнечного масла, также, сбрызнуть им руки. В руки взять кусочек теста. Удобней, предварительно, разделить тесто на одинаковые шарики. Оно должно быть не сильно тонким. Внутрь, на середину будущего пирожка выложить жидкую начинку. Слегка сжать тесто, и начать аккуратно защипывать края, можно взять щепотку муки, и пройтись мукой по контуру. Аккуратно ... Читать далее

leonid
Отвечает  leonid:
В духовке жарить ничего не получится; в духовке можно только запекать и кабачки не исключение в этом процессе. Если хотите запечь в духовке кабачки, тогда всего лучше вымытые кабачки нарезать их кружочками в 1 см и уложить в эмалированный судок слоями чередуя с луком и морковью, чесноком и зеленью. Так же каждый шар немного солить и сбрызнуть растительным маслом. Дальше закрыть крышку судка и установить в духовку. Так запекать в течении 20-25 минут. Проверить готовность и снять с духовки, можно ... Читать далее
331

Первые родинки могут появиться в полгода. Но основная часть вырастает на коже человека в период пубертата, это 12-16 лет.
331

angel0000
Отвечает  angel0000:
В тарелку и накрыть полотенцем, или в пакет чтобы не было отверстий и воздух туда не попадал. В крайнем случае заморозить, но размораживать нужно не в микроволновке, в ней можно лишь подогреть пирожки, иначе получится не выпечка, а каша.
331

ANDJEY
Отвечает  ANDJEY:
Александр Сергеевич Пушкин родился в 1799 году когда императором России был Павел I, а умер уже в 1837 году при императоре Николае I, однако в 1825 году Россия потеряла императора Александра I. Следовательно, большую часть своей жизни Пушкин прожил при императоре Александре I и всего одиннадцать лет при Николае I.  
331

fisher-Moreman
Отвечает  fisher-Moreman:
Я полагаю, на сливочном масле можно жарить только тогда, когда нет других жиров. Думаю, лучше всего подойдут для поджарки жиры животного происхождения. Они делают их более мягкими, сочными и не меняют вкус мясных блюд, не добавляют им никакого привкуса. Но я иногда добавляю в мясные продукты при поджарке, в том числе и в котлеты немного хорошего натурального сливочного масла при окончании поджарки. На втором месте для поджарки мясных блюд я ставлю растительные жиры. Это моё личное мнение.

annakondur
Отвечает  annakondur:
Постоянного населения нет на самом южном материке нашей планеты - Антарктиде. Он полностью покрыт ледниковым панцирем. Климат Антарктиды очень суровый и непригоден для жизни человека. Средняя температура зимой от - 60 С до - 70 С, а летом от - 30 С до -50 С. 
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Русско-японская война началась в 1904 году. Первыми войну начала Япония. В ходе войны Россия проиграла войну и была вынуждена подписать мир. Россия потеряла половину острова Сахалин, Порт Артур. Война показала слабость русских войск, но она показала и слабость Японии. Так как Япония не смогла долго продолжать войну. Кстати до сих пор не подписан окончательно мирный договор между Россией и Японией. 
331