Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Цель обжаривания котлет — получить хорошую корочку, чтобы не вышел сок из фарша.Этого можно добиться при соблюдении температурного режима . Сковороду нужно раскалить с маслом и только тогда выкладывать котлеты, обжаривая с двух сторон.Только после этого перейти на умеренный огонь.Довести до готовности — под крышкой, с добавлением воды, на слабом огне.Если правильная сковорода, правильно приготовлен фарш, то и обжаривание будет успешно.
Лучший огонь — это средний, на каждой плите он свой, тут только подбирать самому. Средний вариант подойдет и для хорошего поджаривания, при этом он не даст возможность пригореть.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: