На каком масле лучше жарить картошку?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

leonid
Отвечает  leonid:
В духовке жарить ничего не получится; в духовке можно только запекать и кабачки не исключение в этом процессе. Если хотите запечь в духовке кабачки, тогда всего лучше вымытые кабачки нарезать их кружочками в 1 см и уложить в эмалированный судок слоями чередуя с луком и морковью, чесноком и зеленью. Так же каждый шар немного солить и сбрызнуть растительным маслом. Дальше закрыть крышку судка и установить в духовку. Так запекать в течении 20-25 минут. Проверить готовность и снять с духовки, можно ... Читать далее
331

Первые родинки могут появиться в полгода. Но основная часть вырастает на коже человека в период пубертата, это 12-16 лет.
331

Oks555
Отвечает  Oks555:
Варить картофель и морковь, особого труда не составит. Можно сварить продукты не очищенные, но предварительно их помыть. Овощи опустить в холодную воду так, чтобы полностью вода их скрывала. Накрыть крышкой и ждать закипания. После того, как вода закипела, можно чуть убавить огонь и прикрыть крышку. Время варки зависит от того, на сколько свежие овощи. Минут через 15 проверить кончиком острого ножа, на сколько мягкими они стали. При этом можно сразу понять готовы они или нет. Таким же способом ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Как правило, в борще капуста, свёкла, морковь нарезаются в виде соломки, тогда и картошку нужно нарезать под общий вид нарезки. Но, если нарезать ее соломкой, она быстро разварится и не будет держать форму, поэтому ее необходимо нарезать брусочками. Готовый борщ будет красиво смотреться в тарелке. Готовьте и наслаждайтесь этим вкусным первым блюдом.
331

ANDJEY
Отвечает  ANDJEY:
Александр Сергеевич Пушкин родился в 1799 году когда императором России был Павел I, а умер уже в 1837 году при императоре Николае I, однако в 1825 году Россия потеряла императора Александра I. Следовательно, большую часть своей жизни Пушкин прожил при императоре Александре I и всего одиннадцать лет при Николае I.  
331

fisher-Moreman
Отвечает  fisher-Moreman:
Я полагаю, на сливочном масле можно жарить только тогда, когда нет других жиров. Думаю, лучше всего подойдут для поджарки жиры животного происхождения. Они делают их более мягкими, сочными и не меняют вкус мясных блюд, не добавляют им никакого привкуса. Но я иногда добавляю в мясные продукты при поджарке, в том числе и в котлеты немного хорошего натурального сливочного масла при окончании поджарки. На втором месте для поджарки мясных блюд я ставлю растительные жиры. Это моё личное мнение.

annakondur
Отвечает  annakondur:
Постоянного населения нет на самом южном материке нашей планеты - Антарктиде. Он полностью покрыт ледниковым панцирем. Климат Антарктиды очень суровый и непригоден для жизни человека. Средняя температура зимой от - 60 С до - 70 С, а летом от - 30 С до -50 С. 
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Русско-японская война началась в 1904 году. Первыми войну начала Япония. В ходе войны Россия проиграла войну и была вынуждена подписать мир. Россия потеряла половину острова Сахалин, Порт Артур. Война показала слабость русских войск, но она показала и слабость Японии. Так как Япония не смогла долго продолжать войну. Кстати до сих пор не подписан окончательно мирный договор между Россией и Японией. 
331