Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если говорить о выпечке тонких блинов на молоке, то для этих целей лучше выбирать сковороды-блинницы. Они имеют тонкое дно и отлично подходят для выпекания тонких блинов.
Для выпечки блинов-оладей на кефире лучше выбирать сковородку с толстым дном. Толстое дно не позволяет блинам гореть пока они выпекаются, да и такое дно влияет также на пышность блинчиков.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: