Напиши ответ и заработай

По идее он такой же как и обычный, только он появится без причины, да и не назвать это насморк. Скорее потеря вкусов и заповых рецепторов.
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Фундамент для дома зависит от того, какой дом вы собираетесь строить. Так как есть ленточный фундамент, винтовой, плита, можно дом поставить просто на столбы. В общем фундамент выбирают в зависимости от дома.  Хотя в нашей средней полосе России лучше конечно сплошной фундамент. То есть ленточный и главное чтобы не промерзал зимой. 
331

Вы наверное удивитесь, но они говорят на азербайджанском языке, но некоторые из них и на русском умеют говорить, но таких мало в общем-то.
331

greventina
Отвечает  greventina:
Если ты ищешь работу без опыта  необходимо для начала учесть сначала несколько факторов. Какую работы хочешь: онлайн или в оффлайн формате, официальную или не официальную, к чему у тебя в целом лежит твоя душа (возможно пройти профориентацию) и с чем ты можешь справиться. Очень важно правильно соизмерять свои силы.  Возможно тебе прийдется работать вначале за опыт и почти бесплатно, но со временем ты найдешь свою нишу (в некоторых видах деятельности свое портфолио, постоянно повышая ... Читать далее
331

nataly
Отвечает  nataly:
Оренбург — город на юге Предуралья, расположен на реке Урал. Основа город в середине 18 века. Оренбург является административным центром Оренбургской области, входит в Приволжский федеральный округ.  Население Оренбурга чуть более 572 тысячи человек. С 1938 по 1957 год город назывался Чкалов. По некоторым данным, через Оренбург проходит символическая граница между Европой и Азией. Расстояние до Москвы около 1,5 тысяч километров, до границы с Казахстаном — 125 километров.
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Время от времени приходится чистить колодец от заиливания. Сам чистил колодцы и поэтому знаю, что это такое.  Для того чтобы почистить колодец вам понадобится насос, ведра, короткая лопата и помощники. Одному даже и нечего соваться чистить колодец.  Сначала надо с помощью насоса откачать всю воду с колодца. А потом уже вручную начать чистить колодец. Опускаемся в колодец и с помощью вёдер, лопаты и при помощи того кто будет вытаскивать все эти ведра на поверхность, начинаем убирать ... Читать далее
331

Ishine
Отвечает  Ishine:
Лучше конечно начинать качаться немного в более раннем возрасте, но если уж возникло такое желание — то да, можно. Правда тут уже должен быть другой курс тренировок, опытный инструктор и окна в свободном времени. При начале движения в тренажёрном зале, перед упражнениями человек должен провести разминку, которая будет протекать немного дольше. Если вы до сорока лет занимались спортом и вели подвижный образ жизни, то тренировки будут даваться легче, в противном случае придётся попотеть ... Читать далее

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Необходимо взять горшок, наполнить его землей, высадить в него семена, на глубину примерно 0.5 сантиметров, полить водой и поставить желательно с солнечное место. Далее зелень будет нуждаться в поливе 2-3 раза в неделю.
331