Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Рыбу можно разделить на следующие категории по содержанию жира:
1. Магерная рыба: содержит менее 2% жира. Примеры: треска, пикша, палтус.
2. Полужирная рыба: содержит от 2% до 6% жира. Примеры: окунь, судак, сельдь.
3. Жирная рыба: содержит более 6% жира. Примеры: лосось, семга, скумбрия.
Категории могут незначительно отличаться в зависимости от источника информации и конкретных параметров, используемых для классификации.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: