Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Углеводы делятся на следующие группы:
1. Простые углеводы: это моносахариды (одиночные молекулы углеводов), такие как глюкоза, фруктоза и галактоза. Они быстро усваиваются организмом и быстро повышают уровень сахара в крови.
2. Сложные углеводы: это полисахариды (состоят из нескольких молекул углеводов), такие как крахмал и клетчатка. Они медленно усваиваются организмом и обеспечивают длительное чувство сытости.
3. Пищевые волокна: это также полисахариды, но они не могут быть полностью расщеплены организмом. Они содержатся в растительной пище и важны для правильного функционирования пищеварительной системы.
4. Сахарозаменители: это искусственные или натуральные вещества, которые используются вместо сахара для придания сладкого вкуса пище. Они обычно имеют низкую калорийность или не содержат калорий вообще.
5. Алкоголи: алкоголь также является формой углеводов, но он имеет высокую калорийность и отличается от других углеводов по своим эффектам на организм.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: