Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сладкие блюда могут быть разделены на две группы по температуре подачи:
1. Горячие сладости — это блюда, которые подаются горячими или теплыми. Примеры включают в себя пироги, пудинги, запеченные фрукты и теплые десерты.
2. Холодные сладости — это блюда, которые подаются охлажденными или холодными. Примеры включают в себя мороженое, морс, фруктовые салаты и прохладительные десерты, такие как панакотта или тирамису.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: