Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мясо рапанов по вкусу напоминает креветки и крабовые палочки. Только мясо рапанов получается немного жидким по сравнению с креветочным и крабовыми палочками. Если их передержать на огне, то они сгорят и будут похожи на сухари. Лучше всего их тушить. Сам процесс приготовления представляет из себя следующие: разводить костер в мангале, сверху кладете железную плиту, после того как она нагрелась выкладывание рапанов. Вскрывать их не надо, когда они нагреются раковины откроются сами. Чтобы нейтрализовать сильный запах водорослей можно добавить розмарин или лимонный сок. Готовить примерно сорок минут. Очень хорошо сочетаются с пивом и белым вином.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: