Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Они есть разные — легкие, тяжелые. Чем тяжелее ром, тем более горький. Но изготавливают его часто с добавлением карамели, соответственно, прослеживаются кондитерские нотки. Есть ром с добавлением фруктов, соответственно, он отдает цитрусовыми, манго, ананасом. И еще туда сыпят много специй, поэтому вкусовые оттенки способны быть самыми разными.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: