Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мультиварка — незаменимая вещь на кухне и исполняет задания хозяйки быстро и качественно, по принципу «горшочек, вари». Все что вам надо, то и будет у вас на обед, завтрак и ужин, а также еще и перекус.
Нам нравится наша мультиварка модель «Redmond», которую мы купили 4 года назад, была такая тогда «фишка» все домохозяюшки их старались приобрести. По типу — «у всех есть и мне надо». Вещь не только для тех, кто не умеет или не хочет готовить, но и для тех, у кого мало времени вообще. Такая помощница не заменима утром, когда все бегают и заняты сборами, а в это время мультиварка готовит сама семье вкусный любимый завтрак. А специальное керамическое покрытие не даст ни пригореть, ни испортить в ней еду.
В нашей «шустрой кастрюльке» все очень просто и с ней может готовить себе даже ребенок. Достаточно все порезать и заложить внутрь чаши и выбрать в меню, что сейчас собрался приготовить и нажать кнопку «старт». А режимов в «Редмонд» несколько — «пар», «варка», «суп», «тушение», «выпечка» либо «жарка». Понимаю, что самая полезная еда на пару, но на этой функции я ничего не делала. Чаще мы выбираем «тушение» — очень замечательная и удобная программа есть сейчас в любой фирме современной мультиварке. Именно с ней еда получается всегда очень вкусной. На этом режиме пища не варится и не жарится, а именно тушится как в чугунке. Особо вкусные блюда получаются при этом режиме с мясом и курицей.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: