Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Такое выражение пришло к нам с давних времен.
Это - по всем понятиям своеобразная защита человека от зла. Берет она начало с языческой веры. Если человек понимал, что ему сделали что-то плохое, он обращался к Высшим силам со словами: "Откуда пришло - туда и вернется, кто сделал - тот и забери ".
Коме того - особенный ритуал защиты человека от волшебства, зла, чародейства и других магических действий.
Считается, что произнося этот заговор, человек освобождается от того негатива, который ему преподнесли нехорошие люди.
Для мясных котлет, лучше готовить фарш самому, чем приобретать в магазине покупной. Мясо необходимо прокрутить на мясорубке, добавить лук, сырую картошку или кабачок. Можно добавить тыкву, и этого будет достаточно. Затем переложить фарш в глубокую миску, посолить и положить специи, хлеб вымоченный в молоке. И дать время, чтоб он настоялся.
Затем сформировать котлеты, и можно обмакнуть их в муку или панировочные сухари. Обжарить с двух сторон до го ровности сначала на сильном, а затем на мелком огне и все, котлетки готовы.
Можно еще по другому, их приготовить. Если есть пароварка, то котлеты помещают туда и доводят до готовности.
Можно их слегка обжарить, чтоб образовалась корочка. А затем переложить в форму для запекания и довести до окончательной готовности в духовке на медленной температуре.
Добавить сметану и томатную пасту, и у Вас получатся сочные котлеты. Это можно делать и на сковородке, они будут прямо с подливкой, к рису или пюре.
В первую очередь, чтобы котлеты были сочными нужно покупать хороший и свежий фарш. Я обычно покупаю вырезку, а потом сама делаю из нее фарш. Перекручиваю на мяорубки, добавляю лук, лука беру побольше, так будет сочнее. Так же в фарш добавляю сливочное масло и перетертый картофель. Немного хлеба или батона замоченного в молоке. Потом все это добавляю в фарш, хорошо вмешиваю и жарю котлетки. Жарить на жиру или растительном масле. Подаю с картофельным пюре и овощным салатом.
В зависимости от того, из какого мяса приготовлен фарш для котлет, нужно рассчитывать время их жарки. Котлеты, которые приготовлены из куриного мяса достаточно жарить 3-5 минут на среднем огне. А если у Вас котлеты из говядины или свиные с добавкой говядины, то их нужно жарить от 8-ми до 10-ти минут, и тоже на среднем огне, так как на большом огне котлета сверху покроется корочкой или даже подгорит, а внутри, скорее всего, она останется полусырая.
Быстрее всех жарятся рыбные котлетки, так как мясо рыбы очень нежное, и ко всему еще перекрученное в фарш.
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.