Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Варить нельзя, так как желатин теряет свои свойства после 60 градусов. Вы можете сварить, например, клюквенный компот, а потом, по мере остывания, добавить и размешать желатин также, как и в холодец, желе, пуддинг. Лептин выдерживает более высокие температуры, не теряя своих свойств, — можно использовать его. А если вы хотите в результате густой кисель, то увеличьте концентрацию крахмала и, собственно, все. 

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
Кисель – это традиционное русское блюдо, которое придумали и разработали русские кулинары. Оно имеет древние корни и было известно еще в Древней Руси. В течение многих веков рецепт киселя совершенствовался и передавался из поколения в поколение.
331

nataly
Отвечает  nataly:
Не согласна с предыдущим ответом. Правильно будет сказать: "кисель (из чего?) из клюквы". Предлог, который нужно вставить в данное словосочетание - это предлог "из".

Камилла
Отвечает  Камилла:
В процессе варки клюквенного киселя происходит окисление антоцианов, которые являются основным пигментом в клюкве. Антоцианы имеют красный, фиолетовый или синий цвет, и при нагревании они могут изменять свою окраску. Таким образом, фиолетовая окраска клюквенного киселя связана с изменением ... Читать далее
331

Nafany
Отвечает  Nafany:
Мне нравится домашний кисель на основе ягодного морса с добавлением крахмала, готовлю аналогично, как описано в предыдущем ответе. Однако ягоду я чаще покупаю для морса или желе. А кисель время от времени готовлю из брикетов, которые широко доступны в магазинах. Брикеты киселя нравятся тем, что ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Желатин может быть полезен для суставов, так как он содержит коллаген, который является основным компонентом хрящей и соединительной ткани. Чтобы употреблять желатин для суставов, можно следовать следующим рекомендациям: 1. Принимайте желатин в пищу: добавляйте желатин в свою ежедневную диету ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
Многие хозяйки широко используются желатин для приготовления различных кулинарных рецептов. Например, я желатин использую при приготовлении холодца, заливного, желе, варенья, джемов. Беру 15 грамм сухого порошка желатина и разбавляю в 250 мл холодной воды. Желатин увеличивается в размерах в ... Читать далее
331

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
Желатин является натуральным пищевым ингредиентом, который позволяет превращать любую жидкость в густое твердое вещество. Получают его в процессе длительного вываривания в воде костей, сухожилий и хрящей различных животных. В сухом виде желатин представляет собой рассыпчатую светло-желтую массу. ... Читать далее
331

славянин
Отвечает  славянин:
Все кисели в своей основе имеют крахмал. Крахмал употребляли в пищу при расстройстве работы желудочно-кишечного тракта, который сопровождался обильно жидким стулом.
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Кисель полезен для здоровья по нескольким причинам: 1. Богатый источник витаминов и минералов: Кисель содержит витамины С, Е и В-комплекс, а также минералы, такие как калий, кальций и железо. Эти питательные вещества необходимы для поддержания здоровья и нормального функционирования организма. 2. ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Да, можно есть желатин вместо коллагена, так как желатин содержит коллаген в своем составе. Когда желатин распадается в организме, он превращается в коллаген, который может быть использован для поддержания здоровья кожи, суставов и волос. Однако, стоит отметить, что желатин не является источником ... Читать далее
331