Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Варить нельзя, так как желатин теряет свои свойства после 60 градусов. Вы можете сварить, например, клюквенный компот, а потом, по мере остывания, добавить и размешать желатин также, как и в холодец, желе, пуддинг. Лептин выдерживает более высокие температуры, не теряя своих свойств, — можно использовать его. А если вы хотите в результате густой кисель, то увеличьте концентрацию крахмала и, собственно, все.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: