Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Классический или традиционный рецепт засолки огурцов, это конечно зонтики укропа, чеснок, листья или корень хрена. Но если вы засолите огурцы без укропа, то вкус их от этого хуже не станет.
Вообще, как рождаются рецепты? Берется традиционный рецепт, что-то добавляется, что-то убирается, и вот пожалуйста, новый рецепт. Так и с засолкой огурцов, не бойтесь экспериментировать, вместо укропа добавьте листья и корень петрушки, листья смородины или вишни, ботву моркови и даже саму морковку, веточки красной смородины, прямо с ягодками. Засолите огурцы по разным рецептам, добавляя то или другое, и сравните, какие огурцы будут вкуснее. Это и будет ваш фирменный рецепт.
Да, я иногда солю их без укропа. На мой взгляд, при засолке огурчиков важнее использовать листья хрена/смородины, они дают больше нужного аромата, тогда как укроп ощущается слабо.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: