Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Да, и очень вкусно получается!
Скумбрию необходимо разморозить и почистить (если она не была разделана заранее): отрезать голову и вынуть внутренности. Хорошо промыть, посолить и добавить приправы по своему вкусу. (Я к рыбе беру черный молотый перец, орегано и хмели-сунели). Можно жарить посто на сковороде, смазав ее растительным маслом. А можно завернуть в фольгу или пергамент, налить на сковороду немного воды и закрыть крышкой. Тогда при переворачивании рыбка не развалится и останется целой и красивой. Жарить на среднем огне примерно 15-20 минут, в зависимости от размера рыбки и слоя фольги.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: