Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Патиссоны менее популярный овощ по сравнению с кабачками, тем не менее, любителей приготовления патиссонов не смущает сложная форма овоща, который трудно очистить. Проще брать молодые патиссоны, имеющие тонкую кожуру и очень маленькие семечки.
Жарить патиссоны можно так же, как и кабачки. Обваливать можно в сухарях, в муке, манке. Моя сестра готовит патиссоны и кабачки в кляре. Важно добавить чеснок и разные специи. Со специями получается очень вкусное и низкокалорийное блюдо, которое быстро готовится, и оно сытное. Наши гости просят приготовить такое блюдо. На гарнир или как отдельное блюдо всегда идет нарасхват.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: