Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если вы даже немного поцарапали антипригарную посуду, ею пользоваться больше нельзя.Выделяются канцерогены — это мнение учёных.С точки зрения пригорания продуктов при жарке на поцарапанных сковородках из различных материалов — всё зависит от вашей сноровки.Обладая опытом, можно приспособиться и жарить.
Здравствуйте. Смотря на сколько сильно, она у вас поцарапана. Хотя в такой сковороде все будет прилипать и подгорать, поэтому в ней лучше только тушить.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: