Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
На сливочном масле можно жарить все что угодно, в том числе и котлеты. Иное дело, что у продуктов пожаренным на нем появляется своеобразный специфический вкус, которые не всем нравится. Сливочное масло хорошо для мучных блюд, но никак не для мяса.
Я полагаю, на сливочном масле можно жарить только тогда, когда нет других жиров. Думаю, лучше всего подойдут для поджарки жиры животного происхождения. Они делают их более мягкими, сочными и не меняют вкус мясных блюд, не добавляют им никакого привкуса.
Но я иногда добавляю в мясные продукты при поджарке, в том числе и в котлеты немного хорошего натурального сливочного масла при окончании поджарки. На втором месте для поджарки мясных блюд я ставлю растительные жиры.
Это моё личное мнение.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: