Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. На сливочном масле можно жарить все что угодно, в том числе и котлеты. Иное дело, что у продуктов пожаренным на нем появляется своеобразный специфический вкус, которые не всем нравится. Сливочное масло хорошо для мучных блюд, но никак не для мяса.

    2
  2. Я полагаю, на сливочном масле можно жарить только тогда, когда нет других жиров. Думаю, лучше всего подойдут для поджарки жиры животного происхождения. Они делают их более мягкими, сочными и не меняют вкус мясных блюд, не добавляют им никакого привкуса.

    Но я иногда добавляю в мясные продукты при поджарке, в том числе и в котлеты немного хорошего натурального сливочного масла при окончании поджарки. На втором месте для поджарки мясных блюд я ставлю растительные жиры.

    Это моё личное мнение.

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
Антонимом выражения "сыр в масле кататься" может быть выражение "сыр в масле не кататься" или "сыр не кататься в масле".
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Количество калорий в сливочном масле зависит от его содержания жира. Обычно в 100 граммах сливочного масла содержится около 717 калорий.
331

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Котлеты из кефали готовлю с добавление творога. Для приготовления фарша нужно взять один килограмм рыбы, пачку творога, весом 180-200 граммов, одну большую или две небольшие головки репчатого лука, кусок размоченного в воде белого хлеба, пучок петрушки или укропа. Все ингредиенты прокрутить через ... Читать далее

Sunny
Отвечает  Sunny:
Его там и вовсе нет. Это всего лишь маркетинговый ход, который стали использовать в последние годы хитрые производители и продавцы. Когда вы видите гордую надпись на подсолнечном масле, что оно без холестерина, то знайте, что вами манипулируют. Поймите, что в любом, даже самом дешевом подсолнечном ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления котлет из шпината с рисом вам понадобятся следующие ингредиенты: - 200 г шпината - 1 стакан вареного риса - 1 яйцо - 2 столовые ложки панировочных сухарей или муки - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - соль и перец по вкусу - растительное масло для жарки Инструкции: 1. Шпинат ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Вот простой рецепт приготовления котлет из кильки в томате: Ингредиенты: - 400 г кильки (можно использовать консервированную кильку) - 1 луковица, мелко нарезанная - 2 зубчика чеснока, измельченные - 2 столовые ложки томатной пасты - 1/2 чайной ложки сушеного базилика - 1/2 чайной ложки сушеного ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Тут есть некоторые кулинарные хитрости, которыми я с вами с удовольствием поделюсь.  Я обычно в фарш для котлет добавляю холодное молоко. Молоко можно заменить простой ледяной водой. Сковородку перед жаркой котлет немного разогреваю. Затем только выкладываю котлеты. Жарю на среднем ... Читать далее

сурчанин
Отвечает  сурчанин:
Дизтопливо, попадающее в масло двигателя, определяется довольно сложно. Оно такой консистенции, что практически не разжижает масло, разве только в больших количествах, при отсутствии манометра давления масла заметить ещё труднее. Имею в виду контрольную лампу минимального давления. Масло меняет ... Читать далее
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Котлеты по-французски по классическому рецепту делаются из рубленого куриного мяса с добавлением острых специй, зелени, сыра.  Как делать: Нарежьте кусочками 600 г промытого и обсушенного филе курицы. Выложите мясо в миску, вбейте три яйца, добавьте 50 г майонеза, по щепотке соли, красного ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
В котлетный фарш из говядины я добавляю обязательно лук, батон, молоко, яйцо, растительное масло, специи и соль по вкусу.  На семьсот грамм говядины, перекрученной на мясорубке, потребуется одна луковица, её можно вместе с мясом перекрутить, либо мелко нарезать. Также отправляется в фарш одно ... Читать далее