Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В скорлупе нет, а то эффект будет как в микроволновке. А вот без скорлупы можно и нужно. И взбитые запекают омлет, также глазунью тоже делают в духовке. Поэтому без скорлупы можно.
В скорлупе яйца вряд ли получится запечь, а вот в разбитом состоянии свободно. Ведь делают омлеты, хачапури, мясо с яйцом запеченое и еще много других блюд.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: