Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В общем-то любые салаты на основе отварных ингредиентов можно замораживать в морозилке. Если наготовили большое количество, и нет никакой возможности съесть до окончания срока годности, одна возможность — это замораживание. «Селёдку под шубой» тоже в крайнем случае замораживают. Нужно учесть, что при размораживании в салате появится больше влаги и вкус немного поблекнет. Однако если нет выхода (либо испортится, либо заморозить), то лучше заморозить. По крайней мере, он остаётся съедобным, хоть и теряет часть полезных микроэлементов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: