Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Теоретически, заморозить творожный сыр вы можете, но после того, как разморозите он будет хлопьями. Это уже и вкус будет не такой, и естественно, структура не позволит использовать такой сыр для начинки рулетов, роллов и прочего.
Замораживать можно всё, что угодно, только потом долго оттаивать будет.
Когда я уезжаю на две или три недели, мне приходится класть в морозильную камеру не только сыры, но даже хлеб и масло. Не хочется как-то отправлять оставшиеся продукты на помойку, так как это всё-таки чей-то труд.
После приезда всё достаю, размораживаю и употребляю в пищу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: