Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Почему нет? Я не первый год замораживаю свеклу. Сначала излишки заморозила, потом поняла, что это удобно, не надо зимой покупать на рынке, когда есть своя (знаешь что без всякой химии). Потом научила так делать родителей. Вернее я заготавливаю и делюсь свеклой с ними. Как происходит процесс: сырую свеклу (помытую и почищенную) пропускаю через автоматическую крупную терку, складываю по пакетам и в морозилку. Зимой идет в рагу, борщ, салат. Вкус не портится, вид тоже. Так что не бойтесь — замораживайте на здоровье.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: