Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Да, один раз один и тот же суп можно заморозить. После достаточно будет его просто хорошо прокипятить и он будет вновь готов к употреблению.
У замороженного супа испортится вкус, ведь там есть картофель. Лучше заморозить отдельно бульон и отдельно нарезанные овощи (кроме картофеля). Когда нужен будет суп на обед вы быстро разогреете бульон, порежете туда свежий картофель и добавите замороженные овощи.
Летом можно наделать заготовок на зиму. Нарезать по порционным пакетикам или контейнерам набор овощей и заморозить. И зимой у вас всегда под рукой свежие овощи. Салаты замораживать не рекомендую так как когда они оттают, то дадут сок.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: