Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
По моему мнению, сладкий перец не только можно замораживать на зиму, но и нужно это делать.
Я каждый год делаю такие заготовки. Немного перца замораживаю целыми плодами, только удаляя у них плодоножку и семена. Эта заготовка помогает зимой приготовить фаршированный перец.
Большую же часть перца, я режу соломкой, затем эту соломку помещаю в пластиковый пакет и формирую из него «колбаску», которую потом помещаю в морозильную камеру. Зимой, от такой колбаски легко отломить кусочек нужной тебе длинны. Такая заготовка идёт в тушенные овощи, как добавка к заправке для борща, даже в пиццу я добавляю такой перчик.
Это хоть немножко, но позволяет экономить денежку. Ведь в сезон перец стоит в разы дешевле, чем зимой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: